Indoor установка на склад

Стационарная лазерная установка от птиц для помещений «Indoor»

воробьи в супермаркете«Indoor» – уникальный прибор. Почему?

Очень часто люди безуспешно ищут бесшумное средство от птиц в помещениях, где работают люди. Ультразвук – бесполезен. Биоакустика – шумная, да и от голубей с воробьями не помогает. Остаются шипы, динамические приборы и лазеры.

Шипы не везде поставишь, «Крук» или «Кондор» — только для улицы (нужен ветер). Остаются лазеры. Из стационарных лазерных установок сейчас известно всего две: бельгийский Bird Lazzzer «Weitech WK-0062» и «Indoor laser» от американского бренда Bird-X. Про WK-0602 обзор я уже делал здесь. Сейчас речь пойдет как раз об Indoor. Это достойная альтернатива «бельгийцу». По характеристикам он не уступает. По ряду параметров даже превосходит.

Лучей два – красный и зеленый. Красный: 650nm 100 мВт; Зеленый: 532nm 50 мВт. Перемещаясь в пространстве по определенному алгоритму, установка строит в пространстве сложный красно-зеленый рисунок.

Характеристики

Температурный режим от 0ºС до +40ºС градусов. Прибор создан для отапливаемых помещений. Если вам нужна лазерная установка для улицы или работа в минусовые температуры, то почитайте обзор на лазер «Outdoor».

Мощность данной установки 50-100 мВт.

Площадь охвата 1000 м2. Если нужна б’ольшая площадь охвата, то ставят несколько таких установок, перекрывающих пространство.

Класс безопасности 3R. Т.е. можно применять в помещении рядом с людьми соблюдая меры предосторожности.

Питание только от сети 220В. Возможность автономной эксплуатации в помещениях без электричества не предусмотрена.

Корпус из литого алюминия. Подвешивают прибор под потолок. Для создания максимального охвата. Для защиты от несанкционированного доступа, прибор запускается специальным ключом – подобно Avian Dissuader’у и Bird Lazzzer «Weitech WK-0062».

Для комфортного обслуживания есть специальный пульт. Дальность действия до 20 м. с помощью пульта можно включать, выключать установку, менять периодичность пауз и свечения.

Как работает устройство?

Очень просто. После подвешивания прибора, установка запускается с пульта и автоматически строит рисунок в пространстве, стенах, потолке.

Электронный блок запрограммирован автоматом работы и пауз: 5 минут работы и случайная пауза от 5 до 15 минут. При желании, можно установить и свои режимы паузы на 2, 4, 6, или 8 часов. Каждые 6-8 часов рекомендуется делать перерыв на 30 минут.

Большую часть времени прибор не требует внимания и работает в автоматическом режиме.

Дистрибуцию прибора "Indoor" в России и странах СНГ осуществляет компания "Ладья"
Дистрибуцию прибора «Indoor» в России и странах СНГ осуществляет компания «Ладья»

Где применяют?

В любых помещениях, где нежелательно присутствие птиц, особенно, таких как голуби и воробьи. Это гипермаркеты, склады готовой пищевой продукции, зернохранилища и овощехранилища. Устанавливают для защиты от проникновения и профилактики.

Видеообзор лазерного отпугивателя "Indoor Laser" (Луч-П)
Видеообзор лазерного отпугивателя «Indoor Laser» (Луч-П)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *